Вообще с большинством молочных продуктов я на Вы, т.к. потребляю их в замаскированном виде, вроде кофе с молоком (мне кажется это пытка пить просто горячее молоко). Творог тоже продукт-табу. Был. До лета. Потом я взяла себя в руки и сказала, что ногти и кости это как-то очень важно, и если маскировать творог ягодами, то он вполне съедобен. Но лето закончилось, найти вкусные ягоды стало тяжело, поэтому опять пришлось искать маскировку для Т.
Кто ищет тот всегда найдёт) Так что вышел такой камуфляж:
200 г муки
200 г творога
200 г сахара
3 яйца
150 г масла
1 ч.л. разрыхлителя
1 ст.л. смородинового рижского бальзама
1. Расстопить масло
2. Смешать масло с сахаром и яйцами
4. Просеять муку в масляную смесь + разрыхлитель
5. Добавить творог
6. Приправить всю эту смесь рижским бальзамом
7. Все очень хорошо перемешать, разложить по формочкам и на 20 минут в разогретую до 200 градусов духовку
8. Достать, остудить и укреплять кости без творожного привкуса
Комментариев нет:
Отправить комментарий